La Normandie est l’une des régions les plus connues au monde grâce à son riche passé historique mais aussi pour sa gastronomie et son terroir, notamment ses fromages, sa viande, ses fruits de mer ou ses pommes…
Alors, allons dans les cuisines du Père Polar pour qu’il nous dévoile sa recette !…
Choisissez 12 auteurs bien talentueux et laissez-les macérer pendant plusieurs mois. Quand ils ont bien maturé leurs nouvelles, disposez-les harmonieusement dans un recueil, ajoutez quelques crimes et deux ou trois meurtres bien saignants, pimentez d’une pincée d’humour, arrosez d’une sauce piquante et servez bien chaud…
Bonne dégustation ! Régalez-vous
AU MENU :
- Suave et sucré Marion Chemin
- Au nom du père Virginie Davarend
- Buccinum undatum Malika Chaouche
- Le Ragoût de tête de veau au homard de Chausey Arnaud Roquier
- Jacques n’est pas un saint Jean-Noël Levavasseur
- Un camembert qui a du chien ! Christophe Dubourg
- Teurgoule 5.0 Agnès Wack
- Haro sur les morues Josette Jourdon
- Phytothérapie de groupe Christian Coturel
- Une vraie boucherie Brigite Piedfert
- … À la mode de Caen Brigitte Vivien
- Le Pays dont le prince est une andouille Jack Lamache
Éditions La Gronde
261 pages
15 euros